Доброе утро!
Сегодня

 



Ягодный поход

Лунтик. Первая серия.

Ягодный поход.

Однажды Лунтик спал в своем домике. Тут к нему пришла Мила. Она предложила: «Лунтик, давай сходим в домик к муравьям. Давай, согласился Лунтик».
По дороге они встретили Кузю. Он спросил, куда они идут. Лунтик ответил, что они идут в дом муравейчиков. Кузя пошел с ними. Когда они пришли, то муравьи собирались идти в поход за ягодами. Когда они отправились, Лунтик спросил, можно ли пойти с ними. Старший муравей ответил, что можно. Когда они пришли в ягодную рощу, то два муравья не хотели собирать ягоды, но когда они увидели как интересно собирать ягоды – они присоединились. Их привлекло то, что муравейчики вставали пирамидкой, чтобы дотянуться до сочной ягоды, а Лунтик, Мила и Кузя прорывались сквозь заросли. Кузя подпрыгивал и кричал, куда нужно идти.
Эти два муравья собрали такие сочные ягоды, что весь полк облизывал лапки. Когда друзья вернулись домой, баба Каппа испекла пирожные с клубникой, варенье из смородины и пирог с малиной.
Вот так закончилась история том, как два муравейчика не хотели собирать ягоды.


Оцените сказку:
0 votes  средняя оценка: 0.00 за 50 votes  средняя оценка: 0.00 за 50 votes  средняя оценка: 0.00 за 50 votes  средняя оценка: 0.00 за 50 votes  средняя оценка: 0.00 за 5 (Голосов: 0, средний рейтинг: 0.00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить эту сказку.
Loading ... Loading ...


Ваш комментарий (регистрация не обязательна)

Комментарий: