Доброй ночи!
Сегодня

 



146,208,250миллионов лет назад.

2. Борьба за еду.

Много лет назад может случиться такая сцена, молодой велоцираптор назовём его Печч ходил по сырой земле, после того как на Земле прошёлся ужасный ливень и смерч оно уничтожило 84% живых существ, но это был рай для хищников по всюду разброшены тела мёртвых травоядных Печч был голоден, раньше он охотился на больных или старых травоядных, а сейчас ему не дают прохода ужасные хищники. Вот пришёл он к свежей туше и видит что его сородичи которые больше его пожирают этого травоядного динозавра у Печча не хватит смелости чтобы напасть и он решился ждать. Когда он увидел что его сородичи уходят Печч подбегает к туше, но видит там только кости. Печч не знает где ещё есть его лакомство поэтому он уходит в глубь хвойного леса что бы там найти мелкого зверька и съесть. Печч притаился и его зрачки стали больше, он увидел маленького зверька Печч не хочет его вспугнуть и зовёт этого зверька манит к себе, а зверёк подходит к кусту не зная какой сюрприз его там ждёт, Печч не выдержал чувство голода было сильнее и он накинулся на зверька, зверёк успел убежать ,но Печч просто так не сдастся по всему лесу он гонял зверька и тут он остановился и увидел что старший самец велоцираптора поймал его обед, пришлось ему идти на равнину может там что нибудь есть. Вскоре Печч увидел мёртвого игуанодона и побежал к нему хорошо что там никого не было, он жадно стал есть мясо. На местности было пустынно одни только кустарники негде спрятаться по всюду туман. Печч знал что опасно есть добычу в тумане, не только же он был тут хищником тут бывали такие как тираннозавр! 0a0d3514fa828e308c6e169c06c0a14b
Это Печч на картинке.
Да по нему не скажешь что он герой или главный в этом лесу и почему он до сих пор не умер от голода ещё перед смерчем? Выживание- вот что помогло ему он по всюду был осторожен и прятался от своих же сородичей. Но этот момент ему никогда не приходилось встречать.
Было так……. Печч почти доел свою добычу и остались только кости он не смотрел на опастнось которая его постигла в тумане ни чего не видно, он распространился по всей пустыне. Не далеко от Печча за камнем притаился страшный хищник тираннозавр!!! Хоть он был и крупный, но рептилия сама удивлялась почему Печч его не видит. Печч в тот момент ел не на кого не глядя ему было всё равно.Глаза хищника светились в тумане ,но Печч и этого не заметил. Тираннозавр приготовился к прыжку. Печч услышал дрожание и оглянулся назад и понял в чём дело, еда свела его сума и забыл о всех опасностях. Не раздумывая он, как молния, убежал в лес. Тираннозавр поняв что пропустил добычу побежал за ней. Печч бежал быстро и легко сворачивал на поворотах, а хищнику было трудно особенно при поворотах. Тираннозавр отстал и решил не догонять жертву. Печч бежал без оглядки в свою нору которую сам прокопал, спотыкался и наткнулся на камень. Он упал. Пролежал он несколько минут на ноге был порез, а встать было тяжело. Печч встал и начал хромать, он добрался до пещеры и вполне наелся вот только незадача после такого бега охото ужасно пить,а на ноге лилась капельками кровь. Пить Печчу хотелось больше, он выбрался из пещеры и побрёл к ручью. Ручей был маленький шириной с мизинец. Он не много утолил жажду и отправился домой. Глаза видели плохо Печч дже хотел поспать на пути к дому, но надо дойти до безопасной норы. Он шёл уже волоча ногу и не ожидал происшествия. Печч вернулся в нору , но оттуда вылезла самка велоцираптора, в темноте он смог различить круглые белые яйца. Самое опасное встречаться с самкой велоцираптора да ещё и с кладкой. Такого он не ожидал что бы сохранить жизнь, он пошёл к старому дереву и там упал и уснул.
К утру рана практически затянулась и нога не очень болела теперь,он мог нормально ходить. Печч набрался смелости и решил вернуть нору себе, вернуть свой дом. Он притаился за кусто, самка отошла поохотится хороший момент Печч для начала разорил и съел своих же маленьких сородичей скорлупу спрятал за не большим кустиком. Печч вышел на пустыню и начал прыгать привлекая тираннозавра которого прекрасно видел. Тираннозавр решил поймать его ,думая что Печч его не увидит. И накинулся! Печч бежал прямо к норе, самка вылезла от туда в злом виде, Печч ускользнул в пещеру. А Тираннозавр не заметив Печча погнался за самкой,думая что это Печч. Тем временем Печч раскопал нору поглубже и устроился в ней поудобнее. Теперь он чувствовал себя сильным и понял что и его сородичей можно заманить хитростью. Так жизнь его пошла на поправку и много самок, он нашёл в свои года. И держался своего закона- сильным быть хорошо, а хитрым лучше!

это тираннозавр

это тираннозавр


н


Оцените сказку:
1 vote  средняя оценка: 5.00 за 51 vote  средняя оценка: 5.00 за 51 vote  средняя оценка: 5.00 за 51 vote  средняя оценка: 5.00 за 51 vote  средняя оценка: 5.00 за 5 (Голосов: 1, средний рейтинг: 5.00 из 5)
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оценить эту сказку.
Loading ... Loading ...


2 Комментариев

  1. Неожиданно! Сначала заинтриговало название, а потом сама история. Только динозавров жалко… какие ужасные условия! А продолжение есть? хотелось бы почитать! Желаю вдохновения!

    Елена пока не поставил этой сказке оценку.

  2. бредятина

    бред

    бредятина пока не поставил этой сказке оценку.

Ваш комментарий (регистрация не обязательна)

Комментарий: